Новости

Ребята, давайте жить дружно! И в согласии!

Родители и дети ‒ вечная тема! Хорошо, если дома все в порядке. А если нет?

Подробнее

На пути к Солнцу

Путь к Солнцу лежит через студию «Фантазеры»!

Подробнее

Бесплатный семинар 3 февраля в 10 утра

Уважаемые родители, мы приглашаем Вас на нестандартный семинар про игры и игрушки в жизни наших детей! Проводит семинар ведущий специалист Центра логопедии и нейропсихологии в Воронеже Татьяна Николаевна Кирсанова ‒ дефектолог, логопед высшей категории.

Подробнее

Проблемы с обучением? Нейропсихолог!

Все дети в трехлетнем возрасте болтают без умолку, а ваш малыш пока молчит? Вам кажется, что его можно назвать гиперактивным?

Подробнее

Почему мы ссоримся с детьми?

Самый простой ответ: а потому! И вообще дети… эти дети… с ними спокойно нельзя…

Подробнее

Нет предела совершенству

Татьяна Викторовна Пономарева, психолог Центра коррекции речи и интеллектуального развития «Здоровый ребёнок», руководитель sand art студии «Фантазеры» и инициатор воронежского этапа Всероссийского проекта «Песочное закулисье», продолжает свое образование.

Подробнее

«Песочное закулисье»: праздник состоялся!

9 и 10 декабря в Центре творчества и спорта «Здоровый ребёнок» Всероссийский проект «Песочное закулисье» был открыт для всех желающих! Занятия были рассчитаны для детей от двух лет и их родителей. Всего за два дня программу проекта посетили около 200 детей и их родителей!

Подробнее

Детское счастье: что для этого нужно?

Ответ прост: родители рядом. Самые близкие. Самые надежные. Самые-самые…

Подробнее

Осенние страдания

Нет ничего милее, чем первоклассник первого сентября… Трогательные бантики и строгие галстуки-бабочки, школьная форма, ранцы и тетрадки… Но это праздник, а дальше начинаются будни.

Подробнее

Семья и школа: новые подходы и технологии

27-28 октября в конференц-зале МБУДО «Центр развития творчества детей и юношества «Радуга» пройдет двухдневный научно-методический семинар «Семья в пространстве образования: новые подходы и технологии взаимодействия».

Подробнее
  • 1
  • 2